スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

がんばった後のお食事、お味は・・・

   夕方のレッスンには、お仕事帰りのお嬢さん方がいらっしゃいます~

   かんぱ~い!

   <クリスマスのおもてなしテーブル>

   クリスマスカクテル

   うずら豆とえび、りんごのマリネ
   サヤインゲンとマッシュルーム・ベーコンのサラダ
   白身魚のピッツアイオーラ
   ブルスケッタ2種

   うにのカルボナーラ

   ローマ風ミートボールの煮込み

   クリスマス・ティラミス

   紅茶

   カラフルでバランスのとれたメニューなので、とってもヘルシーです!!

   サンタさん

   サンタさんのピックがのると、かわいい~~!と声が聞こえてきて・・・
   楽しい食卓には、笑い声とみんなの笑顔が主役でした!
   時間がたつのも忘れて、夜更けまで盛り上がったお稽古です


       
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

Secre

プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
FC2ブログへようこそ!

吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。