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お箸でいただく フレンチ~!

   食べ盛りの我が家の双子チャン・・・
   8歳の息子も一緒にいただけるフレンチのお店といえば<旬風庵>にお出かけ~


   オードブル
                         お魚料理

   四条新町を下がった東側に隠れ家的な雰囲気でたたずむ町家のお店です

   オードブルはお豆さんの可愛いプレートに一口づつ出てきました。
   蟹の身や牡蠣、まぐろ・・・素材が上等だわ~

   万願寺とうがらしのムース・ポークとインカの目覚め(ジャガイモ)のソテー
   それから、魚介のロワイヤル・・・つぎつぎと美味しくって、温かいお料理が運ばれます~

   お箸でいただくので、こぼしたりがちゃがちゃ大きな音もなく親も安心して
   楽しめますよね

   メインディッシュは、お魚もお肉も穏やか~な素直なお味つけです・・

   信州牛~
                         デザート

   デザート3種。クレームブリュレ・洋ナシのムース・木イチゴのソルべ

   4人ともおなかいっぱいなのに、食べてしまいます~~

   結構グルメで、辛口の私のダーリンもココなら大丈夫!!
   子育て中はなかなかおしゃれで美味しいお店にいけませんよね~
   京都にもお子様OK!で本格的なレストランたくさんあればいいのにな

   旬風庵!

   



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テーマ : 美味しくて、オススメ!
ジャンル : グルメ

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プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
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吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

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