スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝日カルチャーの講習会

   マカロン

   17日の京都は、10cm以上の積雪で

   お教室のあたりは、それはそれは美しい白銀の世界に変身・・・

   お足元の悪いなか<朝日カルチャーの洋菓子講習>のレッスンにいらしていただきました~

   マンゴーとフロマージュ

   トロピカルなマンゴーを、あえて1月に・・!

   とても爽やかで、しかし濃厚な甘味にグルメな生徒さんにも大好評でした

   また、マカロンのお勉強もしましたよ~

   <ぜったい! ぜったい! 失敗しない! マカロン!!>   
   
   バレンタインを目前に、必ず成功するレシピです!

   お抹茶や、フランボワーズにも簡単にアレンジできます!!


   <飲茶と中華菓子> の 特別レッスン のご案内
   
      

   肉団子のもち米蒸し

   飲茶でおもてなし

   ごま団子

   1月22日(土)14:00~   (4名)
     23日(日)14:00~   (2名)
     24日(月)14:00~   (2名)
   ()内のみ残席ございます

   レッスン料 <¥3500>
         レシピ・教材費・材料費・すべてを含む

   お申し込み  TEL 075-465-1687 
          メールでのお問い合わせも大歓迎で~す!
   


   
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secre

プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
FC2ブログへようこそ!

吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。