FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月のお料理 お野菜でカラダすっきり~~

   2月のお料理教室のご案内です~~

   貝柱の梅肉ソース

   少し春めいてきたら、気になるのがボディーラインと

   <まあ、いいか。。。>とゆるんだキモチ・・・!?

   そこで、春のオシャレを楽しむために

   たっぷりお野菜を美味しくいただいて、ビタミン・パワー全開!!

   気分もカラダもすっきり!! なメニューをレッスン!!

      <春をよぶジャパニーズ・イタリアン>

              ~贅沢お野菜でヘルシーなおもてなし~

        鮮魚のカクテル 梅肉ソース

         春にんじんの豆乳スープ

        ハムとパセリのケーク・サレ

   グリーンピースのショートパスタ ~カレークリームソースのペンネ~

          ラタトュイユ・チキン

           ショコラ・プリン   


   グリーンピースのペンネ

   ショコラ・プリン

   今、話題のケーク・サレ

   焼きたてのふんわりとした食感はたまりませ~~ん

   冷えた白ワインを片手に、オシャレに楽しみたいひと品ですね!

   レッスンは10:30~

   2月24日、26日、27日、

   3月1日、2日、3日、

   お問い合わせ・お申し込みは ℡075-465-1687 まで~


  
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secre

プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
FC2ブログへようこそ!

吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。