スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝日カルチャー京都 幸せのお味は~

   先日の朝日カルチャー<フランス菓子講座>では

   ケーキ作り初心者の生徒さんでも、こんなにステキな作品に仕上げて下さいました~


   塩キャラメルのババロワ

   とても上品なマーブル

   ずっとカルチャーのお稽古に通ってくださっているマダムちえこさんは

   いろいろあってお元気のないお友達に、少しでもお元気をだしていただけたら・・・

   というお気持ちでプレゼントに作られたケーキです~

   マダムの本当に温かなお人柄に、感激しております

   このように真心のこもった、手作りのお菓子で自分も周りの方々も幸せにできたらな~~

   わたくしのお教室には、すてきな生徒さんがたくさん集ってくださってま~~す

   し・あ・わ・せ~ な日々であります
   
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

-

管理人の承認後に表示されます

コメントの投稿

Secre

プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
FC2ブログへようこそ!

吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。