スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

まぼろしのまぐろ節が・・・!

   高級品のまぐろ節
   京都の老舗料亭・瓢亭さんをはじめ多くのお料理屋さんが
   使っている美味し~~いかつお節です。

   まぐろ節

   くいだおれの街・大阪からいらしゃる生徒さんが
   送ってくださいました!!

   さすが、グルメな彼女がいつも使うというだけあって
   とっても美味しい~~。
   お魚のにおいがなく、でも濃くて上品な出汁の味がひろがります!

   お豆腐のおつゆにしてまず、いただきました!
   次はなにでいただこうかしら・・・!

                            だしパック

   便利なだしパックも同封して下さり、こちらも美味しい!
   
   おうちが料亭になりました~~!
   えりさんありがとうございました^^

   鴨川

   日暮れに、出町柳の鴨川に川遊びにでかけます。
   川面に吹く風がすずしく、いつまで~ものんびりしていると
   燈ったあかりがますます雰囲気よくって、ここは何処~~?
   しばし日常を忘れるひとときを過ごせます~~
スポンサーサイト

テーマ : お勧めお取り寄せ商品
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

Secre

プロフィール

みぃとろちゃん

Author:みぃとろちゃん
FC2ブログへようこそ!

吉村弘子

奈良県出身。
大学時代よりお菓子作りを始める。
大学卒業後、パリ・ホテル・リッツ・エスコフィエ、
その後ロンドン・コルドン・ブルーでそれぞれ仏菓子、仏料理を学ぶ。
帰国後、代官山・イルプルーシュル・ラ・セーヌで研鑽。

結婚を機に京都市北区の自宅で洋菓子教室主宰。
12年を経て京都市北区鷹峯にサロンをリニューアル・オープン。
家族は京都市上京区で北山杉などを扱う銘木店を営む夫と双子の男児。


吉村弘子の洋菓子教室ホームページ
http://www.hirokosweets.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。